注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国环保行业雾霾专题博客

崇尚环保,拯救空气!

 
 
 

日志

 
 

【网购吐槽】使用九头鹰纳米pm2.5口罩的实际测评  

2014-05-13 14:38:20|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

使用感受上来说,九头鹰纳米pm2.5口罩的脸部贴合和密封性都非常好,因为使用了静电滤棉以及立体过滤罩杯,戴着它呼吸几乎不会感到很大的阻力,同时也不会有明显的积热和积水,整体舒适感很不错。

九头鹰纳米pm2.5口罩采用“静电滤棉”技术的过滤材料及双呼气阀设计令呼吸顺畅,运动时也能佩戴。造型很酷,是我的最爱,不像其它口罩戴起来那么吓人。

值得一提的是本人最为欣赏九头鹰pm2.5口罩的品牌精神:九头鹰,活出锋芒,很能走进我们年轻人的内心,超赞超喜欢。同时九头鹰品牌属于同行业中比较有责任和担当的品牌,希望本人的观点能作为网友们购物的参考吧。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018